Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Инцидент в маршрутке со злым водителем


На днях произошел неприятный случай в Екатеринбурге, связанный с общественным транспортом и неспокойным водителем маршрутки, который приехал к нам на заработки из ближнего зарубежья. Вот рассказ от первого лица на ваш суд.

"Прошу дать огласку инциденту случившемуся сегодня со мной. 05.09.2015 возвращаясь с работы в 22:00 часов ровно, я сел в маршрутку "08" на станции "Метро Уралмаш" с гос.номером Т788ХН | 96 , оплатил проезд в 22:01 прошёлся по салону в переднюю часть маршрутки. Маршрутка стояла две минуты, я заглянул к водителю в салон.. он сидел в телефоне. Прошла еще минута, я спросил спокойно: "мы едем?" на что он промычал: "нет мы не едем", я спросил: "почему?" на что в ответ грубо прозвучали слова: "мне похеру почему, метро приедет пойдем", всё так же спокойно я сказал: есть правила перевозки пассажиров, вы не должны стоять по пять минут на остановке" так мы простояли две минуты, в мою защиту женщина из салона, сказала о том, что вы не имеете права так разговаривать ну и всё в таком духе.


Я записал номер компании 311-25-28, если не ошибаюсь ООО "Авто-Ном", на все мои просьбы поехать, водитель грубо отвечал "мне похеру мне похеру" и в итоге оскорбил меня, назвав "дол@#бом", на что я попросил его: повтори на камеру ладно?

Он резко дал по газам сказав: "Щас я тебе б#еать устрою" мы с нереальной скоростью доехали до площади уралмаша, я вышел прошел и сфоткал номер маршрутки, резко услышав в спину крик:" - ты ээ.. слыш ээ .. иди сюда .. ", с готовыми на бой кулаками и полным русским словарным запасом оскорблений, вполне не русский водитель маршрутки бросился на меня выбежав за мной, вскоре за ним, буквально сразу подоспели пассажиры и оттолкнули его от меня, мы постояли так меньше минуты и он уходя с оскорблениями сел обратно в маршрутку.

Не знаю куда мне еще обратиться, в компанию завтра позвоню, но будет ли толк? "

Вот как-то так себя могут вести наши "гости", которые приехали на заработки в Россию. Мягко сказать, это совсем некрасиво. Наглость, безнаказанность всему виной?

Из группы https://vk.com/te_ekb


Tags: Екатеринбург, водители-мигранты, маршрутки, от
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →