Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Инцидент в маршрутке со злым водителем


На днях произошел неприятный случай в Екатеринбурге, связанный с общественным транспортом и неспокойным водителем маршрутки, который приехал к нам на заработки из ближнего зарубежья. Вот рассказ от первого лица на ваш суд.

"Прошу дать огласку инциденту случившемуся сегодня со мной. 05.09.2015 возвращаясь с работы в 22:00 часов ровно, я сел в маршрутку "08" на станции "Метро Уралмаш" с гос.номером Т788ХН | 96 , оплатил проезд в 22:01 прошёлся по салону в переднюю часть маршрутки. Маршрутка стояла две минуты, я заглянул к водителю в салон.. он сидел в телефоне. Прошла еще минута, я спросил спокойно: "мы едем?" на что он промычал: "нет мы не едем", я спросил: "почему?" на что в ответ грубо прозвучали слова: "мне похеру почему, метро приедет пойдем", всё так же спокойно я сказал: есть правила перевозки пассажиров, вы не должны стоять по пять минут на остановке" так мы простояли две минуты, в мою защиту женщина из салона, сказала о том, что вы не имеете права так разговаривать ну и всё в таком духе.


Я записал номер компании 311-25-28, если не ошибаюсь ООО "Авто-Ном", на все мои просьбы поехать, водитель грубо отвечал "мне похеру мне похеру" и в итоге оскорбил меня, назвав "дол@#бом", на что я попросил его: повтори на камеру ладно?

Он резко дал по газам сказав: "Щас я тебе б#еать устрою" мы с нереальной скоростью доехали до площади уралмаша, я вышел прошел и сфоткал номер маршрутки, резко услышав в спину крик:" - ты ээ.. слыш ээ .. иди сюда .. ", с готовыми на бой кулаками и полным русским словарным запасом оскорблений, вполне не русский водитель маршрутки бросился на меня выбежав за мной, вскоре за ним, буквально сразу подоспели пассажиры и оттолкнули его от меня, мы постояли так меньше минуты и он уходя с оскорблениями сел обратно в маршрутку.

Не знаю куда мне еще обратиться, в компанию завтра позвоню, но будет ли толк? "

Вот как-то так себя могут вести наши "гости", которые приехали на заработки в Россию. Мягко сказать, это совсем некрасиво. Наглость, безнаказанность всему виной?

Из группы https://vk.com/te_ekb


Tags: Екатеринбург, водители-мигранты, маршрутки, от
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →