Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Ну и долго мы будем терпеть унижения наших спортсменов?



В Поклюке с 10 по 21 февраля пройдет чемпионат мира по биатлону. В связи с санкциями от всемирного антидопингового агентства (WADA), теперь нашим спортсменам запрещено использовать государственный гимн, а также размещать в свои социальные сети символы страны.

"Российским спортсменам не обязательно отказываться от своей национальной принадлежности, но они не смогут размещать в социальных сетях что-либо с национальной символикой во время чемпионата мира. Соцсети - это сложная область, но публиковать национальные флаги и символы биатлонисты на время чемпионата мира не смогут", - сообщили РИА Новости в пресс-службе IBU.

А может пора уже вспомнить о чести и достоинстве и не выступать без гимна и флага на международных соревнованиях? Как можно соглашаться на такие унижения? Зачем соревнования, на которых ты выступаешь без страны, без гимна, без флага...

Просто, чем чаще спортсмены и союз биатлонистов России играют по правилам Европы, тем дольше будут продолжаться унижения. И только Россия остается униженной и проигравшей стороной в данном случае. А серьезной защиты и "ответки" у нас нет получается?

Это лично мое мнение. Быть может у вас другое мнение на этот счет? Интересно будет послушать в комментариях...

Tags: Россия, биатлон, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal