Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дорожники вывалили асфальт в лес под Екатеринбургом

IMG-20150903-WA0003.jpg

Как говорится в России две беды: дураки и дороги. А что бывает, когда эти две беды встречаются вместе? Вот, например, уральские дорожники вывалили асфальт в лес. Пока совсем непонятен мотив таких действий со стороны дорожных рабочих.

Друг стал свидетелем того, как "Камаз", груженый асфальтом, вывалили его в лес у обочины на серовском тракте под Екатеринбургом. Вот это место отмечено на карте. Развилка Верхнюю Пышму и Екатеринбург.
2.
3.
4.
5.

Интересно, сколько денег вывалил камазист в лес? Сколько же дыр можно было закатать. Что это вообще было, друзья? Со слов друга, асфальт был еще теплый.

Вот так и чинят у нас дороги в России...

Tags: Екатеринбург, дорога, дорожники, поступок, ремонт дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →