Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вставили стёклышко на "Соню"

Недавно я рассказывал про то, как моя жена попала в неприятную дорожную ситуацию, когда разбилось лобовое стекло на машине. Пост не оставил равнодушным никого. Многие давали разные советы, а кто-то спрашивал и интересовался про недорогую стоимость самого стекла и его замены. Вчера вставили мне уже новое стеклышко. Отчитываюсь о качестве стекла и о работах.

В общем, всё как я писал и ранне. Лобовое стекло на "Сонату" я нашел в Екатеринбурге за 2100 рублей. Сборка наша российская не Китай. Изготовлено на Борском стекольном заводе. Стекло сразу идет с напылением.


За работу отдал 1400 рублей. ЦУ от мастера: 24 часа не ездить, аккуратно объезжать кочки, скорость от сервиса до стоянки не более 40 км\ч, трое суток не мыть Керхером, скотч не снимать пару суток. Всего-то:)

Всего 3500 рублей, что согласитесь совсем недорого. Если кому будет интересно, дам контакты магазина и сервиса.

Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →