Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Тедеско всё...



После провального матча против питерского "Зенита" главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско объявил, что не продлит контракт с московским клубом.

"Это очень-очень сложное решение для меня. Я горд быть тренером этой команды, горд быть тренером «Спартака». Но ситуация с коронавирусом заставляет меня пойти на этот шаг. В четверг вводится полный локдаун в Германии, а я хочу быть с семьей. Когда подписывал контракт, границы были еще открытыми. Близкие могли летать ко мне, я к ним. Но ситуация поменялась...

Это решение самое трудное в карьере, поверьте. "Спартак" - семья для меня. Здесь все отлично. Вижу, как в меня верят. А я верю в команду. После игры я сообщил о решении футболистам."

Всем, конечно, не угодишь. Но по отзывам в интернете, работа Доменико Тедеско устраивала и клуб и болельщиков, но он принял такое решение. Именно с Тедеско клуб поднялся в верхнюю часть таблицы и сейчас занимает вторую строчку в РПЛ.

Судя по отзывам болельщиков "Спартака" в социальных сетях, многие недовольны именно руководством клуба, а точнее президента клуба Леонида Федуна. В комментариях ему достается за безграмотное управление клубом. Болельщики очень недовольны поведением Федуна!

Жаль, что яркие тренеры уходят из российского чемпионата. Сейчас остается главный вопрос: кто будет следующим тренером "Спартака"?

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal