Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Стрим блогера закончился трагедией



Ради лайков и популярности многие блогеры готовы практически на все. Сотни человек в прямом эфире наблюдали, как девушка умирала на стриме своего парня - и донатили в процессе. Незадолго до этого он на несколько часов выгнал ее на мороз. А теперь говорит, что девушка сама виновата: переборщила с веществами.

Безумный случай. Подруга YouTube-блогера Станислава Решетникова умерла во время стрима 2 декабря. Во время эфира парень вытащил девушку из прихожей и положил ее на диван, так как решил, что та замёрзла и просто потеряла сознание. Однако возлюбленная так и не пришла в сознание. СМИ сообщили, что якобы перед этим мужчина выставил девушку на улицу. Оказавшись на холоде, она просила стримера пустить ее в дом, но тот отказался.

Позже стример всё же додумался позвонить в скорую, но приехавшие в подмосковный дом медики лишь констатировали смерть.

Выяснилось, что погибшая девушка часто участвовала в стримах блогера. Молодой человек издевался над ней в прямых эфирах - поливал лицо перцовой смесью, а в одном из эфиров она во время ссоры угрожала ему ножом. Во время стримов случались и другие происшествия — в прошлом году, например, блогера самого избили, пока шла трансляция. Он обратился в полицию. Теперь же полиция проводит проверку обстоятельств смерти девушки.

Ужасная и нелепая смерть молодой девушки. Что же в головах у нашей молодежи?



Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal