Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Доверил машину жене называется

Доверил машину вчера жене съездить в больницу с сыном. Отзвонилась из больницы, отчиталась о наших показаниях и здоровье сына, в целом всё хорошо. Ну, думаю, и замечательно. Закончили разговор, сказала, что домой поехали. Через некоторое время звонок от жены, а в трубке слышу только плач.


"Что случилось?" - спрашиваю. "Стекло лобовое разбила!" - отвечает сквозь слезы. Тут и уж было заволновался, мысли-то всякие в голову лезут: ДТП - не ДТП. Успела сказать, что скорее всего камень прилетел, но не увидела откуда именно, может и со встречки.  Хорошо, что недалеко от моей работы проезжала. Заехала ко мне, посмотрел, посчитал ущерб, смирился. Что уж теперь кулаками махать..? Все стекло в трещинах и "паутине".


Вспомнил, что регистратор же есть у меня. Проверил, а он, как на зло не записал ничего. Давненько глючил, всё тянул до последнего с его заменой. Сейчас уж точно придется новый покупать.

Жену ни в чем не виню. Любой мог оказаться в такой ситауции. Она не стоит таких нервов и тем более слез. Посчитал ущерб: стекло 2100 р., плюс установка 1400 р.. На дороге всякое бывает. Немного жаль, конечно, но ничего страшного, жизнь продолжается!:)

Tags: авто, жена, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →