Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

О таких людях надо писать чаще. Росгвардеец вынес из горящего дома двух детей


Фото: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Самые читаемые сейчас - это происшествия и желтые заголовки. Но почему-то не принято у нас в обществе радоваться настоящим героям, обычным людям, которые находятся среди нас. Сегодня можно это исправить и по-настоящему порадоваться за человека и похвалить за его поступок.

Сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии, мой тезка, Евгений Потапов спас при пожаре в частном доме в Алтайском крае одиннадцатилетнюю девочку и её трёхгодовалого брата, дети были в доме одни, рассказали РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Пожар произошёл в частном доме на Угольной улице в Бийске. Евгений Потапов, находившийся в отпуске, проезжал рядом с горящим домом. Росгвардеец сообщил о возгорании спасателям, а сам поспешил к горящей постройке, из которой слышался детский крик.

Отмечается, что дети не пострадали. О поступке Евгения стало известно после того, как их мать обратилась с благодарностью к руководству его отдела.

Вот таких людей нужно знать в лицо. И как правило, такие люди скромные и не хвастаются своими поступками. Настоящий герой!



Tags: спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal