Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ответ от отдела МВД города Берёзовский по поводу гонщиков у "Райта"


Наконец-то я дождался ответа от администрации города Березовского, а вернее от отдела МВД, причем почтой. Напомню, что я писал жалобу на сайте администрации по поводу гонщиков, которые собираются в вечернее время у ТЦ "Райт" и устраивают заносы на своих автомобилях, тем самым нарушая тишину и мешая спать жителям близлежащих домов.



Ответ меня не совсем удовлетворил и "профилактическую работу с водителями" я считаю слишком простой мерой, чисто в профилактических целях. Почему же раньше, личный состав взвода ДПС не мог никак повляить на гонщиков?

После выходы статьи в газете "Золотая горка" с моими комментариями, гонщики стали бурно обсуждать её у себя в группе Вконтакте. И после этого я не замечал уже их на площадке у "Райта".

Пока, оставим всё как есть. Но, если будут ночные гонки повторяться, то будем звонить госпдину Сурину! Странно, кстати, что сама администрация так мне и не ответила. Хотя, должна была уведомить хотя бы о том, что передала информацию в компетентные органы.

Tags: Березовский, администрация Березовского, обращение, ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →