Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Минута спорта


Кто-то поговаривал о болезни Президента нашей страны и что даже он смертельно болен. Но, Путин доказывает обратное - со здоровьем у него полный порядок. Эта фотография сделана в минувшие выходные на резиденции Президента "Бочаров Ручей" в Сочи.


Что тут поделаешь, любят наши чиновники город Сочи. Приезжают сюда, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Кстати, с ВВ был и блогер Дмитрий Анатольевич.


Спортивные у нас правители, однако!:) После занятий спортом Путин и Медведев перешли на открытую террасу, где поджарили себе мясо на барбекю и позавтракали. Во время чаепития политики обсудили ряд актуальных вопросов. К чему такие постановачные снимки?

К чему пост? Да просто фотки понравились. Забано так наблюдать, как политики позируют! Думаю, что наши правители физически готовились к тому, чтобы укрепить рубль, по-другому, пока, не получается...


Tags: Медведев, Путин, Сочи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →