Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Минута спорта


Кто-то поговаривал о болезни Президента нашей страны и что даже он смертельно болен. Но, Путин доказывает обратное - со здоровьем у него полный порядок. Эта фотография сделана в минувшие выходные на резиденции Президента "Бочаров Ручей" в Сочи.


Что тут поделаешь, любят наши чиновники город Сочи. Приезжают сюда, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Кстати, с ВВ был и блогер Дмитрий Анатольевич.


Спортивные у нас правители, однако!:) После занятий спортом Путин и Медведев перешли на открытую террасу, где поджарили себе мясо на барбекю и позавтракали. Во время чаепития политики обсудили ряд актуальных вопросов. К чему такие постановачные снимки?

К чему пост? Да просто фотки понравились. Забано так наблюдать, как политики позируют! Думаю, что наши правители физически готовились к тому, чтобы укрепить рубль, по-другому, пока, не получается...


Tags: Медведев, Путин, Сочи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →