Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Пригожин обиделся на блогеров



В последнее время многие артисты жалуются на то, что из-за коронавируса они остались без работы. Об этом они сами сообщают разным СМИ. Вот и продюсер Иосиф Пригожин не исключение. В этот раз он пожаловался на блогеров.

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" Пригожин возмутился тем, что блогеры, не имеющие отношения к шоу-бизнесу, становятся звездами.
"Когда случайные люди отнимают хлеб у других, это не очень правильно", - добавил продюсер. Он пожаловался на то, что блогеров, по его мнению, слишком много. Некоторые из них становятся певцами, хотя не понимают сути этой профессии, уверен продюсер.



Напомню, что ранее популярный продюсер защищал артистов, которые жаловались на то, что у них нет денег во время самоизоляции. Пригожин даже просил помощи у государства для артистов.

Конкуренция и спрос на зрителя - это рыночная экономика индустрии развлечений. Тренды сейчас такие - блогеры действуют в рамках законов, скорее всего уже всем надоели одни и те же лица в шоу бизнесе, а новым трудно пробиться туда.

Кстати, а может как раз наступило время Пригожину стать таким блогеров. Взял камеру и пой, пляши, играй и художественный свист транслируй каналами ютуба. Миллионы просмотров, миллионные гонорары и любовь зрителей. Наверное...)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →