Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Удивительно, но в 21 веке из-за этого закрыли отделение почты

Странно, но и такое происходит у нас. В уральской деревне под названием Морозково, которая находится в 50 километрах от Серова, отделение "Почты России" закрыли из-за увольнения начальницы. Она не вынесла холода в неотапливаемом здании.


Фото: serovglobus.ru

В мэрии города уточнили, что почта работает "удаленно" - квитанции и письма по поселку разносятся, не работает лишь сам почтовый пункт. Но для деревни, в которой живет 100 жителей, отделение "Почты России" было одним из последних свидетельств современной цивилизации.

"В том здании печное отопление. Почта была не в состоянии купить дрова, поэтому сотрудник уволился. Сейчас ей ищут замену", - пишет источник.

Также деревня осталась без единственного стационарного магазина, который тоже был в одном комплекте с почтой. Впрочем, после того, как история с дровами стала известна НТВ, в управлении Федеральной почтовой связи Свердловской области заявили, что решили эту проблему и теперь ищут нового начальника почты.

Немного странным мне кажется то, что до сих пор это отделением отапливается ДРОВАМИ. Я понимаю, что наша страна большая, но в 21 веке топить дровами рабочее помещение - ну как-то я не знаю.

Власти и руководители на местах вновь оказались не готовы к отопительному сезону? У нас еще и морозов-то особых не было.

Возникает резонный вопрос: а зачем тогда отделение почты в Морозково, если она неплохо может работать "удаленно", как сообщили в мэрии?

Tags: почта, почта России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →