Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ирбитская ярмарка 2015 (Видеоверсия)


В этой статье хочу поделиться с вами друзья своими впечатлениями о прошедшей ярмарке в городе Ирбите но, уже сделаю это с помощью видеороликов, которые были сняты мной и и моим коллегой "по цеху" Алексеем spmros.

Думаю, что ничего так точно не передаст вам эмоции и то настроение, что были на этой ярмарке. Предлагаю вашему вниманию интервью с продавцами и гостями ярмарки.
1.Большое впечатление произвел на нас вот этот пожилой мужчина. При том, что у него проблемы со слухом, он неплохо играл на баяне и придавал праздничную атмосферу.



2. Этот "купец" поведал нам о мёде. Рассказал нам о его разновидности о сертификации товара и поделился впечатлениями о самой ярмарке и её организации.




3. А это чудо-щетка, которая может собрать весь ваш мусор. Забавное приспособление:)



4. Женщина со вкусными яблоками рассказывает секрет их приготовления. Яблочки разлетались на "Ура". 50 рублей штучка - детишки в восторге!:)



5. А этот "купец" из Белоруссии но, почему-то продавал не бульбу, а овощечистку. В общем-то и бульбу ей легко можно чистить. Рассказывает почему он приехал на ярмарку и словом, как живется нашим братьям в Белоруссии.



6. А вот так изготавливают памятные монеты. Одна монета 200 рублей. Таких точек на ярмарке было несколько, а желающих заполучить памятную монету хватало. Прибыльный бизнес, однако. Стукнул кувалдой и всё готово!



7. А этот продавец немного не русской внешности. Продает товары из настоящего меха. Правда, со слов продавца, производство товара в Волгоградской области. Видимо, просто перекуп:(



8. Мы "блогеры-журналисты" - так представляемся продавцам. Эти гости приехали в Ирбит из Миасса. У них целая семейная мастерская под названием "Жар-Птица" по производству изделий из дерева. Делают они свои фигуры с помощью лазерной резки. Получается очень красиво. Муж и жена делятся своими впечатлениями о ярмарке и рассказывают о своём производстве.



9. Очень интересная палатка. Здесь представлены картины сделанные из теста. Секрет создания такой красоты в этом видео.



10. Спрашиваем мнение о ярмарке еще у одного гостя. Девушка шьет куклы. Почему у кукол нет черт лица? Спросим у мастера.



11. А здесь можно было вымыть камни. Не знаю, как правильно это называется это действие, но выглядит эффектно:)



12. Одна из самых запоминающихся мест ярмарки именно эта палатка и эта необыкновенная женщина. Она поведала нам о том, почему же всё-таки некоторые сшитые куклы не имеют черт лица. Рассказала о древних приметах, в общем, нужно это смотреть и слушать. Очень интересно!



13. Не знал, что люди, которые коллекционируют значки называются Фалеристами. Немного о значках и о самой коллекции узнаем у следующих гостей.



14. Одно из самых интересных видео роликов про самый большой в мире самовар. Он сделан в городе Ирбите местными мастерами при участии одного человека. Нам удалось воочию посмотреть, как готовится чай в самоваре и испробовать его.



15. Организатор рыцарского турнира рассказывает о том, как будет проходить турнир. А также поведает о рекордной и самой длинной сцепке мотоциклов.



16. Ну, и напоследок сам рыцарский турнир. Интересное зрелище и такое можно было увидеть только в Ирбите!:)



На этом видеверсия о Ирбитской ярмарке заканчивается. Хотелось бы поблагодарить организаторов за достойное проведение мероприятия. Надеюсь, что с каждым годом интерес к ярмарке у россиян будет только расти! Спасибо моему товарищу Алексею за помощь в создании данного материала. Надеюсь и вам понравилось, друзья!:)


Смотрите также по теме:

Ирбитская ярмарка 2015 (Часть I)
Ирбитская ярмарка 2015 (Часть II)

Tags: Ирбит, Ирбитская ярмарка, Ирбитская ярмарка 2015, ярмарка
Subscribe

Posts from This Journal “Ирбитская ярмарка” Tag

  • Ирбитская ярмарка 2015 (Часть II)

    Продолжаю свой рассказ про ирбитскую ярмарку. На главной площади в 2013 году вновь был установлен памятник Екатерине II, он занял свое историческое…

  • Ирбитская ярмарка 2015 (Часть 1)

    Ирбитской ярмарке в этом году исполнилось 240 лет! По такому случаю, я не мог не побывать в своем родном городе Ирбите и не посетить главное событие…

  • Ирбитская ярмарка ждет гостей

    Вот уже в эту пятницу и субботу 21 и 22 августа в городе Ирбите пройдет большая ярмарка современных и традиционных ремесел и промыслов. Жители и…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →