Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Отстаньте от Дзюбы!



Вчера общество стало бурно обсуждать интимное видео футболиста Артема Дзюбы, которое каким-то образом кто-то "слил" во всемирную паутину. И сразу все стали моралистами вокруг. Даже лишили его вызова в сборную. А какой в этом смысл?

Да, видео содержит не совсем пристойное поведение футболиста. Но, это ведь его личная жизнь. Он никак это видео не распространял и нигде не демонстрировал лично. А то, что его телефон взломали, никак от него не зависело.

Тем людям, которые выложили в сеть это видео, вот им нужно читать морали. Это они совершили гнусный и мерзкий поступок!

Ну и неужели после слива этого видео, его талант футболиста каким-то образом исчез? Нет конечно. Представьте, какой это для мужика стресс, так "прославиться" на всю страну, при этом быть популярным спортсменом в стране.

И зачем лишать капитанской повязки? Типа другие не делают этого, потому что пруфов нет? Какие кругом лицемеры! Когда Дзюба на поле бился за страну на Чемпионате мира, всем он нравился и всех устраивал. Забыли про это? А сейчас, когда человеку нужна поддержка, многие мигом от него отвернулись, делая презрительные моськи. Это, конечно, в высшей степени лицемерие.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →