Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Единая Россия" отказывается от выдвижения в Госдуму артистов, спортсменов и музыкантов



Пока в Государственно Думе будет сидеть такое количество "звезд": артистов, спортсменов, актеров и музыкантов - мы будем топтаться на месте...В Думе должны сидеть только профессионалы своего дела политики и экономисты. Верно?

"Единая Россия" отказывается от выдвижения в Госдуму артистов,спортсменов и музыкантов. Партия власти будет опираться на людей с "профессиональными компетенциями", которые могут принести «практическую пользу". Замглавы генсовета ЕР, сенатор Сергей Перминов сообщил, что "партия власти будет опираться на людей с профессиональными компетенциями, которые могут принести практическую пользу".

"Социология показывает, что избиратели хотят видеть в лице депутатов тех людей, которые обладают профессиональными компетенциями в различных сферах, которые могут принести практическую пользу. Ориентация на таких людей - это не какая-то специальная установка партии, а здравый смысл. Это запрос, который есть в обществе. И задача партии — отвечать на запросы избирателей", - цитирует Перминова URA.RU.

Хотелось бы верить во все это, НО. Куда же денутся те депутаты, которые уже в думе? С высказываниями некоторых, их мыслями, да и делами, явно часто бывают проблемы.

Ну, а на самом деле, любой гражданин может быть избран депутатом. Другое дело, что некоторые депутаты избираются по партийным спискам. Другое дело, если например, по одномандатному округу. Народ ему доверил представлять его интересы и мнение, и уже неважно кем ты являешься спортсменом, бизнесменом, актёром и т.д..

Как вам идея в целом?

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →