Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Прав ли Познер на этот раз?



Телеведущий Владимир Познер назвал "идиотством" отказ от ношения перчаток и масок во время пандемии. По его мнению, штраф за отсутствие средств защиты должен быть "чувствительным".

Журналист предложил серьезно штрафовать россиян за несоблюдение противоэпидемических мероприятий. По мнению Познера, за первое нарушение штрафовать можно на 25 тысяч рублей, за второе - на 50 тысяч рублей.

"Если кто-то обвиняет меня в кровожадности - на здоровье. Я не настаиваю именно на этих цифрах, но штраф точно должен быть чувствительным. Сам я ношу и маску, и перчатки, когда хожу в магазин", - рассказал Познер изданию "Аргументы и факты".

Интересно, почему люди, носящие маски, все равно заболевают короновирусом? Или, быть может, если все начнут поголовно носить маски, то болеть никто не будет? Что-то я очень сомневаюсь.

На самом деле, я считаю, что маску нужно просто правильно носить: менять постоянно, не трогать лишний раз руками, поправляя. Владимир Познер, конечно, "загнул" на счет таких больших штрафов.

А вообще, нужно ли штрафовать людей, находящихся на улице, в общественных местах, в помещениях без маски?

Tags: Познер, коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal