Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Перебор или адекватный срок за убийство двух котов?



Наше правосудие в действии. Теперь убийцы животных стали получать реальные сроки. Житель Тугулымского района Свердловской области, будучи пьяным, забил до смерти кочергой двух котов по кличке Яша и Мормыш, на глазах у своей престарелой матери.

В суде он заявил, что котики просто мешали ему. Мужчине назначили три с половиной года колонии строгого режима.
"Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. „д.“ ч. 2 ст. 245 УК РФ „жестокое обращение с несколькими животными, в целях причинения им боли и страданий из хулиганских побуждений, повлекшее их гибель“. Суд назначил Алексею Кромзину наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщила URA.RU Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Психически здоровый человек, наверное, не стал бы избивать беззащитное животное. Хотя, в "синем угаре", и не на такое люди способны.

А вы говорите, что наш суд - "самый гуманный суд в мире!". Вот настоящий пример того, что это не так. Кто-то это назовет идиотизмом правосудия, а кто-то полностью согласится с таким решением суда.

А как вы думаете, это перебор или адекватный срок?


Tags: суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →