Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Наркоторговка в 90 лет



Что должен делать человек на пенсии?, да еще и прожив почти СТО лет? Многие бы сейчас ответили, что готовится к отходу в мир иной, но этот случай исключение.

23 сентября в Челябинской области задержали 90-летнюю бабушку, торговавшую героином. Пенсионерка проживает в городе Миасс. Она обвиняется в сбыте героина. Мало того, она управляла целой сетью наркоторговцев. По - крайней мере, так пишут СМИ.

"Бабушка только прикидывается ягненком. На самом деле у нее была сеть сбытчиков, которые продавали и делали закладки наркотиков. После задержания одного из таких "бегунков" в ходе оперативно-розыскных мероприятий "Наблюдение“ и вышли на пожилую женщину", - рассказал источник. При обыске у нее изъяли 13 граммов героина.

Похожий случай был в июле в Кузбасе. Тогда пенсионерка собиралась сбыть крупную партию героина. Наркоторговку остановили, когда она ехала в машине. Стражи правопорядка провели досмотр подозреваемой. При себе у женщины был сверток, где находилось примерно 100 граммов героина.

На самом деле, в такую историю трудно поверить. В 90 лет торговать наркотиками...Это, конечно, что-то. Возникает резонный вопрос: как она вышла на дилера? Тут не закладка и 10 грамм слишком много для разовой дозы, даже на компанию.

Как такое могло произойти? Ваши версии?


Tags: криминал, общество, право, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments