Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Такие они - звезды эстрады



Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Анита Цой и другие звезды российского шоу-бизнеса участвовали в записи музыкального клипа в поддержку действующего руководства Белоруссии.



Я все понимаю, что сейчас в России с концертами у многих исполнителей не все хорошо складывается, но может и не стоило им сейчас, как говорится, "устраивать пляски на костях"? Забавно наблюдать и за тем, как Киркоров с Басковым пытались не так давно завоевать внимание молодой аудитории, что бы так просто взять и потерять всё сейчас.

Кроме того, 17 сентября Николай Басков стал хедлайнером концерта, который прошел в поддержку Александра Лукашенко на "Минск-Арене". Перед этим страницы Баскова в социальных сетях были атакованы противниками Лукашенко с требованием не выступать в поддержку "диктатуры и убийств".

Хотя, шоу-бизнес - он такой. Тут деньги особо не пахнут, да и всегда эстрада участвовала в настроении граждан своих стран, тем более время политических решений. Не знаю, но думаю, что эти артисты у многих после такого клипа и песни получат антиславу. Как вы считаете?


Tags: Белоруссия, Киркоров, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments