Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дрифтеры решили не тревожить жителей

Недавно я писал, как меня достали дрифтеры, которые гоняют по ночам у торгового центра, что находится недалеко от моего дома и не дают спать жителям близлежащих домов.

Так вот, после моей публикации, на меня вышел корреспондент из местной березовской газеты. Я ему еще раз описал ситуацию подробно и в деталях. Буквально вчера вышла статья в газете и уже вчера эту статью стали бурно обсуждать эти дрифтеры (или как они себя называют - "бокоходы") у себя в группе Вконтакте.

Безымянный
И самое главное, что мне понравилось - это название над скрином самой статьи: "Думаю, нам пора устроить тишину у Райта". В общем-то, чего и хотелось бы добиться от дрифтеров - это понимания.

Знаю, что гонщики хотят встретиться с прессой, возможно и с администрацией города, чтобы высказать свое желание поповоду занятия любимым делом не на парковках, а на специализированных площадках. Что в целом правильно. В общем, подождем, посмотрим, что изменится.

P.S. Все еще жду ответ от администрации города Березовского на мою жалобу по поводу гонок. У них осталась 9 дней.

Tags: Березовский, администрация, гонки, дрифтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments