Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поговорим о моде?

IMG_20150810_182338

Нет, не о той Высокой там или еще какой-нибудь извращенной моде, а о повседневной. Часто ли вы меняете свой имидж, друзья? Я ,например, делать это стал реже, чем раньше. С возрастом появилось больше трат, оно и понятно на что. Но, все равно я не упускаю возможности поменять чего-нить в своем гардеробе.

Вот, например, взять обыкновенную "бабочку", которую можно носить с костюмом. Я никогда не носил галстук-бабочки в своей жизни. Но, узнал, что друг решил заняться изготовлением не обычными галстук-бабочками, а деревянными. Почему-то мне его идя то же очень понравилась и я не смог удержаться и заказал себе такую.

DSC00424 (1)

Великолепно смотрится, не правда ли?:) У жениха бабочка из текстиля, тоже отлично выглядит, безусловно! Но, деревянная подчеркивает мою индивидуальность!:)))

Главный аспект в том, что можно самому создать свою галстук-бабочку. Предложили 8 пород дерева, 14 форм. И в добавок ко всему я сам подобрал цвет ткани которую мне бы хотелось видеть. По сути, я сам придумал для себя аксессуар, а ребята из "MalevichWood" воплотили идею в жизнь!

Друзья, а вы следите за своим имиджем и модой, в целом? Чтобы вы хотели поменять в своем гардеробе сейчас? Или вообще плевать на моду хотели?:)


Tags: handmade, malevich, malevichbowties, malevichwood, moda, wood, woodbowties, аксессуары, бабочкаиздерева, деревяннаябабочка, мода, модныеаксессуары, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments