Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поговорим о моде?

IMG_20150810_182338

Нет, не о той Высокой там или еще какой-нибудь извращенной моде, а о повседневной. Часто ли вы меняете свой имидж, друзья? Я ,например, делать это стал реже, чем раньше. С возрастом появилось больше трат, оно и понятно на что. Но, все равно я не упускаю возможности поменять чего-нить в своем гардеробе.

Вот, например, взять обыкновенную "бабочку", которую можно носить с костюмом. Я никогда не носил галстук-бабочки в своей жизни. Но, узнал, что друг решил заняться изготовлением не обычными галстук-бабочками, а деревянными. Почему-то мне его идя то же очень понравилась и я не смог удержаться и заказал себе такую.

DSC00424 (1)

Великолепно смотрится, не правда ли?:) У жениха бабочка из текстиля, тоже отлично выглядит, безусловно! Но, деревянная подчеркивает мою индивидуальность!:)))

Главный аспект в том, что можно самому создать свою галстук-бабочку. Предложили 8 пород дерева, 14 форм. И в добавок ко всему я сам подобрал цвет ткани которую мне бы хотелось видеть. По сути, я сам придумал для себя аксессуар, а ребята из "MalevichWood" воплотили идею в жизнь!

Друзья, а вы следите за своим имиджем и модой, в целом? Чтобы вы хотели поменять в своем гардеробе сейчас? Или вообще плевать на моду хотели?:)


Tags: handmade, malevich, malevichbowties, malevichwood, moda, wood, woodbowties, аксессуары, бабочкаиздерева, деревяннаябабочка, мода, модныеаксессуары, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments