Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Российский чиновники стали прививаться от коронавируса



Чиновники и политики России стали прививаться от коронавируса. Показатель ли это надежности, разработанной у нас в стране вакцины от COVID-19?

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал в своем Instagram, что он готов поставить прививку от коронавируса.

"Я сам обязательно поставлю прививку и от гриппа - в самое ближайшее время, и от коронавируса - когда это будет возможно. Советую и вам поступить также - это не просто мое мнение, а однозначная позиция свердловских врачей, с которыми мы подробно обсуждали вакцинацию", - написал глава региона.

А несколько дней назад, например, губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что сделал прививку российской вакциной от коронавируса. Об этом он сообщил в эфире областного телеканала "Сейм".

Буквально, сегодня, появилась информация от Znak.com, что мэр Москвы Сергей Собянин поставил себе прививку с вакцинной от COVID-19, разработанной в центре им. Гамалеи. Об этом изданию стало известно сразу от двух информированных источников, близких к Собянину.

Так что же мы имеем, друзья?

В нашу вакцину мало кто верит, подвергая сомнению "Спутник-V". Но быть может она действительно эффективная?

Получается, что представители власти уже одни из первых стали прививаться в нашей стране от COVID-19? Большой респект им за это, как говорится. Но как узнать, что это действительно правда, а не какой-то пиар-ход? Как вы считаете?

Tags: коронавирус, лекарство, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal