Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Рабочий с Белаза в прямом эфире удивил своим поступком Соловьева



Все мы с вами уже знаем, что происходит в Белоруссии. Вчера массовую забастовку там объявили крупнейшие заводы страны. Один из них, это белорусский автомобильный завод. Телеведущий Владимир Соловьев вчера связался по прямой линии с одним из сотрудников этого предприятия. Реакция рабочего шокировала не только ведущего, но и зрителей, так как все это происходило в прямо эфире.

Соловьев задал вопрос: "Вы с легендарного Белаза? Рассказывайте, как у вас дела, как забастовка? Какое настроение в коллективе?". В ответ, рабочий сказал: "Сейчас расскажу" и показал половой орган. Соловьев ответил: "Красавчик..." и прервал с ним эфир.

Что это было? Это была глупость и позор сотруднику завода (если верить тизеру проагрммы и самому Соловьеву).



Мозгов что ли не хватило убедительно и элегантно ответить Соловьеву о ситуации? А показать такую придурковатость в прямом эфире - много ума не надо. Хотя, Владимир Рудольфович грамотный стратег. Не спектакль ли это, организованный ведущим для поднятия рейтинга своей передачки? Ну и по совместительству для демонстрации, какая низкодуховная оппозиция? Что думаете на этот счет?

Tags: Белоруссия, Соловьев, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Соловьев” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →