Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Да у него же мама прокурор"

Екатеринбург со вчерашнего дня волнует только одна новость - как бывший работник прокураторуы избил на дороге беременную женщину, которая его не пропустила в другой ряд.  

image

Дело было так:  Борис Малафеев набросился с кулаками на девушку на 19-й неделе беременности, которая ехала за рулем Toyota Corolla. Малафеев хотел перестроиться из правого ряда, так как в нем стояли припаркованные автомобили, но беременная дама за рулем Corolla не стала его пропускать. Видимо, это сильно разозлило автолюбителя, он нанес несколько ударов будущей маме и уехал.



Не спорю, на наших дорогах и не такое можно увидеть. Но, зачем на женщину кидаться?!

А вот, что говорит сам виновник - житель Екатеринбурга, 35-летний Борис Малафеев. До 2006 года работал в прокуратуре (его мама, кстати, продолжает работать в прокуратуре), сейчас – директор собственной фирмы. Увы, даже после публикации видео виноватым себя он не считает. Борис рассказал свою версию событий.

– Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.

– Она делала это, по-вашему, намеренно?

– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.

– То есть у вас не выдержало терпение?

– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

– Пострадавшая рассказала, что вы ещё очень сильно ударили её через открытое окно.

– Пожалуйста, пускай пишет заявление в полицию, будем разбираться, кто кого ударил. Я её не бил. У неё вообще окно было закрыто, я только сложил ей боковое зеркало. Даже не сломал.


Люди стали жестокими! Откуда столько ненависти в этом молодом человеке? Что разрешает ему вести себя так по отношению к другим людям? Дорогая тачка? Статус? Или воспитание?

В этой публикации использовоны материалы из статьи E1 и 66.ru


Tags: Екатеринбург, авто, конфликт на дороге, прокурор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →