Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Российский футбол всё?



Сразу скажу, я не "топлю" за "Спартак", по возможности я смотрю РПЛ по телевизору и мне без разницы, какая команда играет, я просто за красивый футбол. Но то, что вчера происходило с судейством на матче между "Спартаком" и "Сочи", мягко говоря, меня повергло в шок!

Все дело в том, что главный арбитр матча Василий Казарцев назначил два странных пенальти в ворота московской команды. Если первый пенальти еще хоть как-то можно объяснить (с большой натяжкой), то про второй с уверенностью можно сказать, что его там в помине не было.

Очень странным остается еще и то, что при назначении обоих пенальти, Казарцев почему-то не стал даже смотреть VAR(систему видеоповторов). Хотя на это у него были все основания, да и судьи, которые должны были подсказать главному арбитру на пересмотр моментов, почему-то этого не сделали.

Очень бы хотелось послушать судью Еськова, который на этом матче возглавлял VAR. Интересно, что он видел и думал, когда миллион человек у экранов телевизоров и на стадионе видят одно, а он-противоположное, было бы крайне интересно.

На мой взгляд, судьи Казарцева и Еськова, если не объяснят логику своего решения, должны перестать работать в футболе.

А вообще, такими вот решениями судей можно похоронить отечественный футбол. Уж больно много вопросов стало возникать после матчей нашей лиги. Просто смотреть такие матчи становится не интересно.

Получается, что команды зря играют в футбол, если в одночасье можно изменить ход игры, назначив в ворота одной из команд спорный пенальти. Смотреть такой футбол тоже не интересно...

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments