Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отобрали парковку у жителей

Буквально, за несколько дней стали устанавливать забор в нашем дворе. У многих жителей, естественно, возникли вопросы, а кто заказчик? Ведь, у самих жильцов, проживающих в доме, не было такой идеи, чтобы огородить паркову забором. Мест и так хватало с трудом, боюсь представить, что будет сейчас творится.

парковка

Оказалось, что оттяпать себе парковку решило офисное здание, что напротив. Якобы, считается, что это их придомовая территория. Странно получается, что лет 5-7 об этом никто не знал и она была им не нужна?

Конечно, по статистике с каждым годом машин только увеличивается. Возможно, раньше "офисники" проблем с парковкой не испытывали, паркуясь в нашем дворе, но настали другие времена и нравы.

Звонили жильцы в управляющую компанию, которая обслуживает наш дом, там ответили, что замеры придомовой территории произведены были правильно. Вот только как-то странно получается, что у жилого дома с двумя подъездами в двеннадцать этажей (пусть даже у одного подъезда) придомовая территория меньше, чем у "офисника" в пять.

Что делать жильцам многоэтажки в данном случае? Вроде, как и "офисник" прав в данном случае, и жителей дома понять можно: где им парковать свои автомобили?

Tags: авто, парковка, проблема с парковками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →