Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Откровение Лукашенко про Путина



На днях, еще пока несменный лидер республики Беларусь Александр Лукашенко, дал большое интервью журналисту Дмитрию Гордону. В нем он признался, что бывший президент России Борис Ельцин жалел, что выбрал своим преемником Владимира Путина.

"То, что он сокрушался и жалел - так я у него часто бывал. Это было очень часто, я его пытался успокоить. Но надо понимать, что Ельцин был такой властолюбивый человек, но и Путин не подарок... Ельцин рассчитывал, что Путин будет все время бегать к нему и советоваться по тому или иному вопросу, но это невозможно и неприемлемо, и это не для Путина. И это первая причина - ну, может, не совсем первая, - которая образовала между ними трещину. Я был свидетелем тому", - сказал Лукашенко в интервью.

Это какой-то, извините, бред от политика такого уровня, говорить за тех кого нет уже. Хотя, не случайно так оказалось, что такое большое интервью записалось и вышло перед самыми выборами.



Сейчас видео с интервью в ТОПе на Ютубе. Но количество дизлайков превысило количество лайков. Реакция пользователей сети неоднозначная.

Tags: Лукашенко, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments