Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Настырные коллекторы!

402757706

Достали эти коллекторы! Нет, не звонят они своему клиенту уже, они пошли дальше, звонят теперь на рабочие телефоны, которые указал заемщик. У нас вчера по всем телефонным линиям просто шквал звонков от робота были. Робот сообщил фамилию и имя заёмщика, также сообщил, что в срочном порядке ему нужно погасить долг и перезвонить по определенному номеру.

Звонков за день поступило, примерно, 200 штук, подсчитали телефонисты. Через полдня, естественно, вся наша организация уже знала, что, условно назовем его Вася Пупкин, взял кредит в таком-то банке и не платит по нему.

Информация докатилась и до самого директора, ведь сотрудники начали жаловаться на то, что эти "пустые" звонки реально отвлекают от работы! В итоге, только сегодня получилось заблокировать номера на внутренней АТС с которых поступали звонки.

В общем, эти коллекторы готовы пойти на всё, лишь бы выбить долг с заёмщика. Нет, ну какой смысл звонить 200 раз!?


На всякий случай номера с которых звонили: 88003333610, 73466672355.


Tags: коллекторские службы, коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →