Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Настырные коллекторы!

402757706

Достали эти коллекторы! Нет, не звонят они своему клиенту уже, они пошли дальше, звонят теперь на рабочие телефоны, которые указал заемщик. У нас вчера по всем телефонным линиям просто шквал звонков от робота были. Робот сообщил фамилию и имя заёмщика, также сообщил, что в срочном порядке ему нужно погасить долг и перезвонить по определенному номеру.

Звонков за день поступило, примерно, 200 штук, подсчитали телефонисты. Через полдня, естественно, вся наша организация уже знала, что, условно назовем его Вася Пупкин, взял кредит в таком-то банке и не платит по нему.

Информация докатилась и до самого директора, ведь сотрудники начали жаловаться на то, что эти "пустые" звонки реально отвлекают от работы! В итоге, только сегодня получилось заблокировать номера на внутренней АТС с которых поступали звонки.

В общем, эти коллекторы готовы пойти на всё, лишь бы выбить долг с заёмщика. Нет, ну какой смысл звонить 200 раз!?


На всякий случай номера с которых звонили: 88003333610, 73466672355.


Tags: коллекторские службы, коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →