Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Жену Шипулина затравили из-за туалета в палате



На днях СМИ рассказали, что вся семья известного биатлониста из Екатеринбург Антона Шипулина заразилась коронавирусом. Жена Луиза Шипулина госпитализирована в одну из больниц города Сочи. Дискуссия разгорелась под постом Луизы Шипулиной, в котором она сообщила, что ждет тест на коронавирус.

"Людей в стационар в Волгограде даже не везут, мест нет. А у нее сортир в палате, как у всех. А ты видела, уважаемая, чтобы у всех был сортир в палате? Ты вообще лежала в больнице, не будучи женой Шипулина-депутата?! А ты знаешь, что в Волгограде бесплатно туда вообще не попадешь? Никто не лечит, … (поезжай) в платную. А если нет денег?" - написала подписчица по ником irinagrigireva434.

https://instagram.com/p/CC_ftNnIkno


Луиза ответила эмоционально: "Во-первых, я не сетую! А показываю как есть! Я не виновата, что у вас там, в Волгограде, нет сортира! Лежала в разных больницах, с разными условиями! Так что не надо мне тут тыкать и писать всякую фигню!".



Как говорится - "накипело". Причем, что с одной стороны, что с другой. Девушка, которая написала такой комментарий, отчасти права. Действительно, обстановка напряженная во всех регионах. Вирус не жалеет никого, и больницы действительно переполнены. Да и в целом, с медициной у нас в стране не очень. А лечение от COVID, что в бесплатной больнице, что в платной - практически одинаковое.

Но предъявлять претензии в таком эмоциональном порыве, девушка не имеет права.

А Луизе я бы посоветовал легче относиться к такому роду комментариям и троллингу, ведь все же человек публичный, а замужем за депутатом Государственной думы.

Tags: здоровье, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments