Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как мы вчера в ресторан ходили и выиграли роллы

Вчера с женой мы отправились в наш любимый ресторан, чтобы отметить третью годовщину нашей свадьбы и отведать роллы! Раньше бывали там чаще, но в связи с тем, что жена стала кормящей мамой, первые полгода, не рисковали кушать рыбу. Вчера пришлось "развязаться"!

Собрались, примоднились и поехали, оставив сына с пробабушкой, удачно приехавшей к нам в гости, как бы случайно.



За полгода многое что изменилось в ресторане, в первую очередь - это цены. Раньше моя любимая Филадельфия стоила 385 рублей за 11 штук, сейчас уже 425 рублей. Однако, кризис! Ну ничего нам праздник не испортит в этот день же!:)

Пока мы ждали заказанный нами роллы, официантка предложила нам любезно поучаствовать в акции. Если за 15 минут нам не успевают приготовить наш заказ, то нам в подарок достанутся любые роллы стоимостью до 300 рублей. Мы согласились, также любезно, поучаствовать в ней. Принесли нам песочные часы на стол, мы стали следить за временем.


Время утекало, а заказа все не было и не было. И вот последняя крупинка упала вниз это говорило о том, что мы выиграли у ресторана пари. Без проблем подошел официант, мы выбрали роллы, попросив завернуть нам их с собой, заказанное бы скушать!:)

И вот через несколько минут принесли мои любимые роллы - Филадельфия. Большие, вкусные и нежные роллы.


Всегда заказывали роллы в этом ресторане и никогда не были огорченными. Всегда вкусные и только свежие роллы по приемлемой цене. Я не делаю рекламу, я просто говорю, как есть!:)

Сделали вывод с женой, что нужно почаще вот так выбираться. Единственное но, с Савелием Кирилловичем может на долгое время остаться только пробабушка, как ни странно. А у неё хозяйство в Ирбите. Но, будем "выписывать" ее почаще теперь в командировку к нам всё равно!:)

Друзья, а вы любите роллы? Какие больше вам нравятся?


Tags: лытдыбр, роллы, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →