Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бесстрашные водители маршруток

Сам проработал в сфере перевозки пассажиров немало. Знаю не по наслышке какие бывают водители, в особенности приезжие. Попадаются и нормальные, адекватные, но бывает и не очень. Вот, например, в Екатеринбурге водитель автобуса решил блеснуть мастерством вождения и ехал с поднятой к окну ногой. Хорошо, что хоть в окно не высунул чего еще.

xEgF_82Lqvk_2(1)

С ПАССАЖИРАМИ, НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ, ЗАДРАЛ для чего-то ногу, будто у него коробка автомат. А ведь такие водители каждый день не только ездят по улицам нашего города, но и возят пассажиров!

Сей факт зафиксировала как раз пассажирка данной маршрутки. Она написала заявление в ГИБДД на небезопасные действия водителя на что получила ответ,  что на основании представленного фото в ведомстве не могут сделать вывод о том, были ли допущены нарушения ПДД водителем маршрутки.

По-сути, так оно и есть, неясно, стояла ли маршрутка в данный момент или ехала но, почему-то мне в правдивость слов пассажирки очень даже верится. Зачастую, приезжие водители пренебрегают ПДД в нашей стране. С ними нужно быть строже не только ГИБДД, но и ФМС. Итак, в последнее время, часто автобусы стали попадать в ДТП.

Tags: Екатеринбург, ОТ, маршрутки, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →