Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Болельщики освистали губернатора Петербурга



"Зенит" досрочно стал чемпионом РПЛ, с чем я его и поздравляю. Вчера после матча с клубом "Сочи", была церемония награждения команды из Питера перед своими зрителями на новом стадионе "Газпром-Арена". С поздравительным словом выступил и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Когда Беглов подошел к микрофону, многотысячные болельщики начали освистывать губернатора так, что даже не было отчетливо слышно, какие именно слова говорил чиновник в микрофон.



Интересно, чем же вызвано недовольство питерских болельщиков? Наверное, они не совсем согласны с политикой своего губернатора. И скорее всего сам Александр Дмитриевич не ожидал такой реакции от присутствующих.

По сути получается, люди в "лицо" освистали представителя власти. Похоже, стадионы - это еди6ственное место,где люди без опаски могут выражать свое мнение...

Tags: политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments