Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У нас еще всё только начинается...

1Taw9x-B5l0

Ровно три года назад был прекрасный солнечный жаркий день, в который мы со своей супругой решили узаконить свои отношения! Сегодня хочу сказать "Спасибо!" своей жене за то, что она есть и она рядом со мной! За это время мы успели привыкнуть на столько, что понимаем друг друга с полуслова

Не знаю, как я жил без тебя, но такое ощущение, что мы знакомы друг с другом целую вечность! Спасибо за понимание и заботу теперь уже двух мужиков!:)
2.
.noroHorlPLA
3. В общем-то, я бы повторил день свадьбы еще разок! Это прекрасный день, где жених и невеста в главной роли. В этот день было всё для нас, все взгляды только на нас.

zrPYtUdyVM4

4. Помню, как в ЗАГСе было очень волнительно. Я чуть не расплакался даже!:)

j7wfmyzZ9mU

5. Свадьба была в Ирбите. А мест для фотососессий в городе особо искать не приходилось, оно и к лучшему. Но, даже здесь мы все продумали, чтобы получились необычные фотографии. Например, у тюков сена.
Be1KiwtB8OQ
6. Я спрятался, не найдешь!
LShiVI9TMEs

7. Я спряталась, не найдешь!

qeuQddmbopw

8. На берегу озера нашлись.
1Ci5CbtJcbo
9. Фата еще на месте.
l3aXr1PQfSY
10. Паленницу поддержим, чтобы не упала.
cmF4tUQbtvc
11.

oYq4CQqQeRs


12. А эту фотографию вы узнаете по моему аватару. Парни подкидывали так, что я боялся, что не поймают и тогда свадьба могла бы быть под угрозой срыва но, слава Богу всё обошлось!:)
CEXTJh_twNI
Такую свадьбу называют кожаной. Даже затрудняюсь ответить, почему третья годовщина свадьбы получила такое название - латекс, кожа и т.д.?:)

13. В этом году у нас родился замечательный сын Савелий Кириллович. Это самое яркое и приятное событие в моей жизни! Спасибо за сына и за...у нас еще все впереди! Планы грандиозные!:)
DSC_8751

Три года - это не срок, конечно. И дай нам Бог прожить счастливую и долгую жизнь! У нас еще всё только начинается...


Tags: Потаповы, кожаная свадьба, лытдыбр, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →