Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У нас еще всё только начинается...

1Taw9x-B5l0

Ровно три года назад был прекрасный солнечный жаркий день, в который мы со своей супругой решили узаконить свои отношения! Сегодня хочу сказать "Спасибо!" своей жене за то, что она есть и она рядом со мной! За это время мы успели привыкнуть на столько, что понимаем друг друга с полуслова

Не знаю, как я жил без тебя, но такое ощущение, что мы знакомы друг с другом целую вечность! Спасибо за понимание и заботу теперь уже двух мужиков!:)
2.
.noroHorlPLA
3. В общем-то, я бы повторил день свадьбы еще разок! Это прекрасный день, где жених и невеста в главной роли. В этот день было всё для нас, все взгляды только на нас.

zrPYtUdyVM4

4. Помню, как в ЗАГСе было очень волнительно. Я чуть не расплакался даже!:)

j7wfmyzZ9mU

5. Свадьба была в Ирбите. А мест для фотососессий в городе особо искать не приходилось, оно и к лучшему. Но, даже здесь мы все продумали, чтобы получились необычные фотографии. Например, у тюков сена.
Be1KiwtB8OQ
6. Я спрятался, не найдешь!
LShiVI9TMEs

7. Я спряталась, не найдешь!

qeuQddmbopw

8. На берегу озера нашлись.
1Ci5CbtJcbo
9. Фата еще на месте.
l3aXr1PQfSY
10. Паленницу поддержим, чтобы не упала.
cmF4tUQbtvc
11.

oYq4CQqQeRs


12. А эту фотографию вы узнаете по моему аватару. Парни подкидывали так, что я боялся, что не поймают и тогда свадьба могла бы быть под угрозой срыва но, слава Богу всё обошлось!:)
CEXTJh_twNI
Такую свадьбу называют кожаной. Даже затрудняюсь ответить, почему третья годовщина свадьбы получила такое название - латекс, кожа и т.д.?:)

13. В этом году у нас родился замечательный сын Савелий Кириллович. Это самое яркое и приятное событие в моей жизни! Спасибо за сына и за...у нас еще все впереди! Планы грандиозные!:)
DSC_8751

Три года - это не срок, конечно. И дай нам Бог прожить счастливую и долгую жизнь! У нас еще всё только начинается...


Tags: Потаповы, кожаная свадьба, лытдыбр, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →