Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто превращает мужчину в "тряпку"?

Тут как-то одним вечером зашел у нас разговор с одним прекрасным человеком про то, что мужик должен быть добытчиком в семье во всех смыслах этого слова. А по-жизни, получается, что женщины убивают в нас настоящих мужиков - добытчиков. Как? Давайте порассуждаем.

Ну вот, например, мама. С самого рождения мы купаемся в маминой любви и заботе. Привыкаем к тому, что она нас балует и многое делает за нас, заботится о нас и так далее - оно и понятно.

С самого рождения и до конца жизни мы так или иначе попадаем в больницы, где опять же, в основном, все врачи - это женщины, которых мы слушаемся. Идем дальше, а дальше у нас детский сад, школа, институт, где опять же, так или иначе, мы подчиняемся женщинам.

Ну, и в личной жизни нашей встречаются девушки в которых мы потом влюбляемся и живем бок о бок, правда, и здесь бывают отношения, в которых часто доминирует женщина. Такие женщины доказывают свою состоятельность и важность, при этом унижая достоинства мужа.

Работа. И на работе у многих есть начальники - женщины. Опять же приходится считаться с их мнением, слушать их указания, выполнять планы, отчитываться перед ними и всё в этом духе.

Вывод: в том, что мужик не прибил гвоздь в стену, не поклеил обои, не находит себе высокооплачиваемую работу, часто не имеет своего мнения, в этом виноваты именно женщины. Женщины с самого рождения убивают в нас чувство мужского достоинства. Мы становимся более покладистыми и мягкими, учимся их слушать, хотя всё должно быть наоборот.

Да просто, мысли в слух. Может кому-то они покажутся и бредовыми, да просто нечего было делать:)

Tags: мысли в слух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →