Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Викторию Боню развели или она развела пранкеров?



Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) сообщили, что разыграли бывшую участницу реалити-шоу "Дом-2" Викторию Боню, связавшись с нею от имени живущего в Лондоне бизнесмена Евгения Чичваркина.

Пранкеры представились Чичваркиным и от его имени предложили Боне записать ролик "против" поправок в конституции. Виктория приняла предложение "бизнесмена" и озвучила стоимость такого поста в ее Инстаграм.

Девушка сообщила, что фото обойдется в €5 тыс., видео - €7,5 тыс.

Так кого в итоге развела Виктория Боня? Далеко не секрет, что популярные медийные личности продают рекламу в социаьлных сетях. Просто у каждого свой ценник. При этом, я так часто не наблюдаю рекламу в сети от известных людей, кто бы выступил против поправок. А Боня согласилась.

Хотя, если бы ей позвонил другой человек и предложил записать ролик "за" поправки, она бы согласилась, как думаете?

Tags: Боня, шоу-бизнес
Subscribe

  • Решил поставить прививку "Спутник V", но смущает одно "НО"

    Появилась возможность на работе привиться "Спутником V". В рамках массовой вакцинации от коронавируса, некоторые предприятия и…

  • А вам приходила такая повестка в суд?

    Вчера получил на Почте России повестку в суд. Сначала волнительно даже стало, вдруг кто на меня в суд подал или власть государственная ко мне…

  • Надоели курильщики в лифте

    Скажите мне, пожалуйста, а закурить с утра сигарету в лифте - это какой-то ритуал? С утра я зашел в лифт и офигел от резкого табачного запаха,…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

  • Оптимизаторы

    Есть такие люди, которые, как бы должны экономить деньги компании. Я их называю "оптимизаторами". У нас недавно появился на работе такой…

  • Имеет ли право вести себя так директор?

    Был у меня один случай на работе. Устраивался системным администратором на новую работу и пошел настраивать компьютер к секретарям. Ну, все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments