Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Бюджетно обустраиваю дачный домик



Пришли теплые денечки, а это значит, что настало время не только полива дачных растений, но и частичного переезда за город.

Недавно я рассказывал вам про постройку временного дачного домика на своем участке. Некоторые не поверили в сумму, в которую мне обошелся построенный домик(всего 60 т.р.), а некоторые и вовсе сказали, что и домиком-то мою постройку назвать сложно.

Но, как бы там ни было - 10,5 квадратных метров мне достаточно, чтобы оставаться с ночлегом в домике всей семьей в количестве 4-х человек, не испытывая при этом никакого дискомфорта.

Обустройство домика я начал, конечно же, с кровати. Нашел в интернете видео, и по нему собрал вот такую раздвижную кровать.



По сути, здесь ничего сложного нет. Все, что нужно - это поперечины(доски), бруски, уголки, пила, саморезы и шуруповерт.

В раздвинутом виде кровать выглядит вот так.



Ширина 2 м, глубина 1,4 м. Как раз для двух матрасов.



С другой стороны стены поставил холодильник, сколотил временный стол, повесил полочку, поставил мойку и повесил телевизор.

Теперь можно оставаться тут с ночевкой.



Так как бесплатное цифровое телевидение у меня не ловит на даче. Пришлось подключить спутниковое.



Снаружи захотелось немного декора. Купил китайские светильники, которые работают от солнечных батарей. В темноте смотрится даже очень неплохо.



С появлением дачи, свободного времени почти не осталось. Здесь всегда есть чем заняться, что прикрутить, попилить, повесить и так далее.

Жена, в свою очередь, занимается огородом, и дети находят занятие по душе, благо им есть, где "разбежаться")

Пока как-то так. Работы еще много предстоит...

Tags: ремонт, сад и дача, сделай сам, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments