Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Грядет сокращение в МВД

8850

Осенью в Свердловской области, как и во многих городах России по указу Президента будут сокращения в МВД. В Екатеринбурге будет расформирован полк ДПС, который располагается на улице 3-го Интернационала. После этого сокращения последуют в аппарате управления уголовным розыском, сообщает начальник управления по работе с личным составом свердловского управления МВД Виктор Бердников.

Бердников добавил, что уволенным сотрудникам помогут найти новую работу. Кроме того, он пообещал, что сокращения в полке ДПС не отразятся на безопасности дорожного движения в регионе.
Сокращения грядут в рамках указа президента России Владимира Путина о предельной численности и сокращении сотрудников министерства внутренних дел на 110 тыс. человек. Таким образом, личный состав должен уменьшиться примерно на 10%.

В общем, неясно, какая ситуация еще будет в стране но, думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Была уже одна реформа, что изменилось? Правильно, только название из милицаев в полицаи. Кризис, что тут поделаешь. Власти экономят на госслужащих, даже.

Хотелось бы верить в то, что всё будет хорошо в нашей стране! Хотелось бы...
Tags: Екатеринбург, МВД, Путин, законы, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →