Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Грядет сокращение в МВД

8850

Осенью в Свердловской области, как и во многих городах России по указу Президента будут сокращения в МВД. В Екатеринбурге будет расформирован полк ДПС, который располагается на улице 3-го Интернационала. После этого сокращения последуют в аппарате управления уголовным розыском, сообщает начальник управления по работе с личным составом свердловского управления МВД Виктор Бердников.

Бердников добавил, что уволенным сотрудникам помогут найти новую работу. Кроме того, он пообещал, что сокращения в полке ДПС не отразятся на безопасности дорожного движения в регионе.
Сокращения грядут в рамках указа президента России Владимира Путина о предельной численности и сокращении сотрудников министерства внутренних дел на 110 тыс. человек. Таким образом, личный состав должен уменьшиться примерно на 10%.

В общем, неясно, какая ситуация еще будет в стране но, думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Была уже одна реформа, что изменилось? Правильно, только название из милицаев в полицаи. Кризис, что тут поделаешь. Власти экономят на госслужащих, даже.

Хотелось бы верить в то, что всё будет хорошо в нашей стране! Хотелось бы...
Tags: Екатеринбург, МВД, Путин, законы, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →