Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала



Талантливый человек - талантлив во всем? В последнее время Сергей Шнуров выступал в разной роли: от талантливого музыканта и шоуемена, до неоднозначной роли политика. И вот Шнуров уже пробует себя в сфере телевидения и не абы кем, а сразу генеральным продюсером телеканала.

Предложение Шнурову занять должность продюсера сделал сам владелец RTVI Микаель Исраелян. Вот, что он рассказал каналу по этому поводу:

"Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом, - комментирует назначение Шнурова Исраелян. - Сергей часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет живущих за границей. Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик".

Если в двух словах, то RTVI - это телеверсия Эха Москвы. Как это модно говорить в последнее время - "оппозиционный канал".

Кажется, что Шнуров пошел по наклонной плоскости. Куда-то испарилось то "шнуровское" бунтарство, за которое его так любили поклонники. Вместо этого недавно Сергей Шнуров вошёл в состав совета при комитете Государственной Думы по культуре, занялся политикой и другими направлениями.

Посмотрим, что из этого всего получится...


Tags: rtvi, Шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal