Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Что держит иностранцев в России?



Тут появилась статистика, говорящая о том, что более двух тысяч иностранцев до сих пор не покинули Россию после ЧМ-2018. Что их держит в нашей стране, что они готовы здесь остаться в качестве нелегалов?

"По данным правоохранительных органов, Россию до сих пор не покинули более двух тысяч иностранцев, которые въехали в страну в 2018 году без виз по паспортам болельщиков чемпионата мира по футболу. Сейчас они по факту являются нелегальными мигрантами", — заявил заместитель министра иностранных дел Иванов в интервью газете "Коммерсант".

Мне интересно, на что они здесь живут уже второй год? Устроиться на работу без документов ведь не могут?

Хотя, я вспоминаю новости, что некоторые иностранцы, приехавшие на ЧМ, в буквальном смысле "подженились" на наших девушках...А может большинство иностранцев и осталось у нас в России именно поэтому?


Tags: Россия, болельщики, иностранцы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →