Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Представил этот конкурс с болельщиками на трибунах



Не знаю даже, смеяться или плакать? Мягко говоря, меня новость про то, что Омске пройдут соревнования по скоростному копанию могил среди ритуальных агентств.

Как пишут РИА Новости: Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке перенесены в Омск, но в Приморье пройдет "дрифт" на катафалке, сообщила РИА Новости представитель оргкомитета выставки "Некрополь".

У меня возникает несколько вопросов после этого: а это разовое мероприятие или такие соревнования будут проводиться на регулярной основе? Будут ли областные и республиканские соревнования и когда МАТЧ-тв планирует трансляцию всероссийского чемпионата? Не задуматься ли нам о включении этой дисциплины в олимпиаду?

Представил этот конкурс с болельщиками на трибунах и награждением победителей... Может ещё и приз зрительских симпатий будет?

На самом деле, такие соревнования проходит и в других странах. Например, в Венгрии или Словакии. Но все же меня удивляет тот факт, что такие соревнования в принципе есть, а вас?


Tags: Омск, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments