Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Давидычу предложили 7 млн рублей за призыв идти на голосование?



Автоблогер Эрик Давидович Китуашвили (Давидыч), заявил, что ему предлагали 7 миллионов рублей за то, что он призовет своих подписчиков прийти на выборы за конституцию.

Это видео он разместил у себя в Инстаграм:



"У нас было предложение 7 миллионов рублей. Давайте позовите людей, пусть они идут туда, пусть они идут сюда, пусть они идут голосовать..." - говорит Эрик.

Давидыч - популярный в интернете персонаж. Он снимает видео на автомобильную тематику. В феврале 2016 года Китуашвили задержали по обвинению в страховых мошенничествах.

После того, как Давидыч освободился из тюрьмы, он вскоре оказался в гостях у Юрия Дудя. Именно после того выпуска многие перестали верить популярному автоблогеру, так как в том эфире он заявил, что может отжаться 1500 раз за три-четыре часа, сделать 1200 приседаний без остановки, а также около 3000 упражнений на пресс. Это заявление вызвало критику и насмешки со стороны спортсменов и блогеров тогда...

Можно ли верить заявлениям Эрика?


Tags: Давидыч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →