Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Жириновский троллит коммунистов



Очередное заявление опубликовал в своем твиттер - аккаунте лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В этот раз он написал, что настаивает на том, чтобы первую вакцину от коронавируса на себе испытали члены его партии. Но при этом, не забыл вспомнить и про коммунистов.

"Идут испытания вакцины от коронавируса, скоро она будет готова. Мы настаиваем, чтобы все члены ЛДПР — 300 тысяч человек, первые получили вакцину. Членам КПРФ просим вакцину не выдавать вовсе." - написал Жириновский в своем твиттере.

Мне кажется, что первыми вакцинируются граждане, находящиеся в зоне риска, то есть медики красной зоны, но никак не депутаты? А вообще, Владимир Вольфович не переживает за здоровье своих подчиненных, ведь еще непонятны какие будут побочные действия и так далее? Или Жириновский просто "подкинул на вентилятор"?



Tags: Жириновский, КПРФ, ЛДПР, вакцина, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments