Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Михаил Васильевич Игнатьев - я запомнил его таким...



Знаете, кто бы что не говорил, но все мы не без греха. Не понимаю, как можно радоваться тому, что человек ушел из жизни?

Мое знакомство с Республикой Чувашия в декабре 2019 года произошло благодаря этому человеку. Я запомнил Михаила Васильевича, как гостеприимного, смелого, добродушного и простого в общении человека. Это был один из немногих глав, который лично устраивал приемы журналистов и блогеров из других регионов.

Он с радостью в глазах рассказывал про планы развития Республики. А после длительного общения с нами, он лично угощал чувашским квасом всех присутствующих.

Опубликую видео с его приветствием, которое было записано на крыше здания Администрации Республики. Тогда был сильный ветер и не совсем благоприятная погода, но он несколько раз по нашей просьбе поприветствовал нас на чувашском языке...



Спасибо за эмоции, Михаил Васильевич и добродушный прием! Светлая память...

Tags: Игнатьев, Чувашия, Чувашская Республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments