Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Гадюки атакуют!

С Ставропольском крае бушует природная проблема - атакует саранча, сметая весь урожай на своем пути. В Екатеринбурге и области, вдруг стало расти количество пострадавших от укусов гадюки.

3419365

На сегодняшний день в областной центр острых отравлений поступили 30 больных, из них семеро детей, с укусами ядовитой змеи. Медики сообщают, что отравления ядом змей зафиксированы во всех районах области, в том числе и на окраинах Екатеринбурга – окрестности озера Шарташ, Балтым, Каменные Палатки, пишет NDnews.ру

Кто бы знал, что на Урале гадюка будет вести себя так? Вроде и жары у нас не было, да что там говорить, лета не было, но для гадюка погода самое оно. Для человека укус обыкновенной гадюки считается потенциально опасным, однако крайне редко приводит к летальному исходу.

Змея часто осваивает торфяные болота, осветлённые смешанные леса, берега различных пресноводных водоёмов, влажные луга, окраины полей, полезащитные полосы.

Но все же, уральцы, будьте аккуратны и осторожны. И если уж вы отправились на отдых, будьте внимательны и осторожны!

Tags: Екатеринбург, Сверлдовская область, гадюки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments