Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Иосиф Пригожин похвастался виллой в Швейцарии



Продюсер Иосиф Пригожин рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва" , что у него есть дом на Женевском озере.

"Какое у меня место на Женевском озере, фантастическое! Оно на 99 процентов дешевле того, что предлагает сегодня Москва согласно нашему статусу и уровню", — отметил Пригожин.

А какой статус имеет Иосиф Пригожин, не подскажите? Может быть корону поправить сначала?

Напомню, что ранее популярный продюсер защищал артистов, которые жаловались на то, что у них нет денег во время самоизоляции. Пригожин даже просил помощи у государства для артистов.

Еще Иосиф ранее подал заявление на выплату МРОТ в связи с пандемией коронавируса, чтобы "иметь финансовую подушку, если станет совсем плохо".

А может быть звезды отечественного шоу-бизнеса думают, что МРОТ не в рублях, а в долларах? Иначе, непонятно, как миллионерам поможет "подушка" в 12 тысяч рублей? Хотя, знает...

Он уже заявил, что о своей готовности раздать деньги музыкантам, которые оказались в бедственном положении из-за пандемии коронавируса:

"Нам действительно прислали какие-то деньги, согласно МРОТ, которые я готов отдать музыкантам, оказавшимся в бедственном положении" - сказал продюсер.

В русском языке существует подходящее слово - прохвост. Мне кажется, что это слово, как никогда подходит к данному человеку.


Tags: Пригожин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →