Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Государство должно блокировать сайты блогеров призывающих к смене власти"

Наверное, еще не все слышали, что проводился опрос граждан РФ такой организацией, как ВЦИОМ и Центр изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций университета Пенсильвании.

594592

Почти 60 % россиян поддерживают полное отключение Интернета в РФ в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов. Таковы данные опроса, которые содержатся в докладе "Чего желает общество: стремление россиян к контролю Интернета".

Кроме того, почти половина россиян считает, что информацию в интернете следует подвергать цензуре, а 73 % полагают, что в Сети не стоит публиковать негативную информацию о госслужащих.

Что касается специфических видов контента, 59 % опрошенных считают, что контроль, вплоть до блокировки властями, государство должно осуществлять за порносайтами с гомосексуальным контентом. Еще 46 % призывают контролировать группы в социальных сетях, в которых содержится информация об антиправительственных протестах, 43 % респондентов заявили, что государство должно подвергать цензуре или блокировать сайты блогеров, "призывающих к смене власти, — например, /Алексея/ Навального".

Участниками исследования стали совершеннолетние жители 42 регионов России. Опрос проводился методом личного опроса ВЦИОМ. Статистическая погрешность составляет от 3,1 до 4 %

Хотелось бы от себя лично добавить, что в целом, настрой нашего патриота Сереги Колясникова zergulio и его единомышленников правильный и некоторые граждане страны понимают возможную угрозу со стороны Запада.

Блог Навального давно прикрыли в России за то, что он призывал народ к смене действующей власти и критиковал её. Больше не припомню блогов, которые удостоились бы внимания правоохранительных органов. Но, ведь были у него и доказательства своим словам и факты. Не ко всем, конечно, но были же.

Как мы можем наблюдать с вами, выросло и количество кремлеботов, прям целая армия сформировалась. И в общем-то, она делает своё дело всячески восхваляя наше Правительство. Скорее всего, так и должно быть в любой стране - должно уделяться внимание к развитию патриотизма.

Что тут можно еще добавить? С одной стороны без критики властей тоже никак нельзя. Не будут же обычные граждане закрывать глаза на то, как шикарно живут чиновники, как берут взятки и так далее. Да и без критики сложно будет властям работать на благо общества...

Tags: ЖЖ, Навальный, блоги, запрет, патриоты. Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →