Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Государство должно блокировать сайты блогеров призывающих к смене власти"

Наверное, еще не все слышали, что проводился опрос граждан РФ такой организацией, как ВЦИОМ и Центр изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций университета Пенсильвании.

594592

Почти 60 % россиян поддерживают полное отключение Интернета в РФ в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов. Таковы данные опроса, которые содержатся в докладе "Чего желает общество: стремление россиян к контролю Интернета".

Кроме того, почти половина россиян считает, что информацию в интернете следует подвергать цензуре, а 73 % полагают, что в Сети не стоит публиковать негативную информацию о госслужащих.

Что касается специфических видов контента, 59 % опрошенных считают, что контроль, вплоть до блокировки властями, государство должно осуществлять за порносайтами с гомосексуальным контентом. Еще 46 % призывают контролировать группы в социальных сетях, в которых содержится информация об антиправительственных протестах, 43 % респондентов заявили, что государство должно подвергать цензуре или блокировать сайты блогеров, "призывающих к смене власти, — например, /Алексея/ Навального".

Участниками исследования стали совершеннолетние жители 42 регионов России. Опрос проводился методом личного опроса ВЦИОМ. Статистическая погрешность составляет от 3,1 до 4 %

Хотелось бы от себя лично добавить, что в целом, настрой нашего патриота Сереги Колясникова zergulio и его единомышленников правильный и некоторые граждане страны понимают возможную угрозу со стороны Запада.

Блог Навального давно прикрыли в России за то, что он призывал народ к смене действующей власти и критиковал её. Больше не припомню блогов, которые удостоились бы внимания правоохранительных органов. Но, ведь были у него и доказательства своим словам и факты. Не ко всем, конечно, но были же.

Как мы можем наблюдать с вами, выросло и количество кремлеботов, прям целая армия сформировалась. И в общем-то, она делает своё дело всячески восхваляя наше Правительство. Скорее всего, так и должно быть в любой стране - должно уделяться внимание к развитию патриотизма.

Что тут можно еще добавить? С одной стороны без критики властей тоже никак нельзя. Не будут же обычные граждане закрывать глаза на то, как шикарно живут чиновники, как берут взятки и так далее. Да и без критики сложно будет властям работать на благо общества...

Tags: ЖЖ, Навальный, блоги, запрет, патриоты. Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →