Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

90-е возвращаются?

Что-то всё чаще и чаще в новостях появляется криминал. В основном, это ограбления и убийства при ограблениях.

Вот, например, сегодня было вооруженное нападение на клиентов Сбербанка в столице. Как сообщает LifeNews, вооруженный конфликт произошел на юго-западе Москвы около входа в офис Сбербанка по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 55. После перестрелки полицейские объявили в розыск автомобили: "Мицубиси-Лансер", "Ладу-Приору" и "Ладу-Калину" в рамках плана "Перехват".

В результате перестрелки пострадали двое мужчин. По словам источников, у одного из пострадавших диагностированы тяжелые огнестрельные ранения паха, а у второго — головы. По предварительным данным, раненые оказались клиентами Сбербанка. По этой ссылке можно посмотреть видео ограбления.

Недавно, двое преступников в Свердловской области ограбили АЗС, убив при этом охранника! В кассе было около десяти тысяч рублей!

И похожих случаев в последнее время происходит немало, что меня, как гражданина страны это беспокоит.

Русский народ дичает, грабит банки, магазины, киоски и так далее. При этом, совершаются убийства. Какой-то хаус творится в жизни людей. Что-то заставляет их идти на жестокие преступления!

При этом, по телевизору нам говорят, что ситуация в стране стабильная. У Президента отличный рейтинг! Но, при этом цены на бензин растут, как и на продукты, рубль падает, пенсии маленькие..Куча проблем...

Нет никакой стабильности и уверенности у россиянина в завтрашнем дне. Что-то мне подсказывает, что возвращение 90-х не за горами. Не хотелось бы в это верить, конечно, но как показывают события такое возможно...Не дай Бог!


Tags: 90-е, Россия, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments