Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какие корпоративы во время вируса?



Настали тяжелые времена для всех, даже отечественного шоу-биза! Мы с вами неоднократно слышали высказывания некоторых популярных музыкальных исполнителей отечественной эстрады, как сейчас им нелегко живется без концертов и корпоративов.

Уполномоченный по защите прав бизнесменов Борис Титов предложил разрешить корпоративы ради спасения шоу-бизнеса.

"Если еще три месяца пройдет в режиме полного запрета на массовые мероприятия, на этом рынке останется мало кто из системных игроков", - отметил бизнес-омбудсмен, слова которого приводит его пресс-служба.

Я, конечно, понимаю, что шоу-бизнес это не только Киркоров с Басковым, но и в том числе техники, звукари, грузчики и режиссёры мероприятий и т.д. Это десятки тысяч человек, которые остались без работы, в этом списке есть и мои знакомые. Но сейчас время такое, что всем нелегко.

Разрешить корпоративы? Какие могут быть корпоративы во время вируса? Собирать людей на массовые мероприятия, чтобы они все перезаражались? Мне кажется, что если умрет какая - нибудь экономическая сфера промышленности, например, - всколыхнет всю Россию. А вот, если шоу - бизнес...Да и вообще, есть ли что там спасать?


Tags: Титов, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments