Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Соловьев остался без соведущей



Соведущая Владимира Соловьева в ток-шоу "Полный контакт" Анна Шафран заявила, что уходит из его утреннего шоу на фоне недавних заявлений журналиста - уж слишком сильные стали разногласия.

"Рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе", - цитирует Шафран "Ридус".

Действительно, в последнее время у ведущих не совсем складываются отношения. В прямых эфирах бывают разногласия во мнениях, да а сам Владимир Рудольфович не прочь распада тандема. Вот тому пример один из последних прямых эфиров, где Соловьев "наехал" на Шафран.



Уж как-то высокомерно ведет себя Соловьев. Перебивая Анну, наслаждается собственной речью. По некоторым данным, Анну Шафран уволили после этого эфира. Не раз было замечено в эфирах, что отношение Владимира к ней, мягко говоря, не очень хорошее, культурное.

Владимир Рудольфович уже давно и безвозвратно увлекся пропагандой. Его всё чаще и чаще куда-то уводит "в сторону", что многим всё меньше и меньше это нравится. И даже соведущей...

А быть может это такой пиар - ход от Соловьева и Шафран для привлечения внимания, как вы считаете?

Tags: Соловьев, Шафран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →